多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  首发:风诺E300

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,来自东风雷诺合资自主品牌的风诺E300基于雷诺风朗打造,不过针对一些细节设计进行了改进,例如尾灯的样式,以及全新的品牌LOGO等等。

  据官方资料称,风诺E300使用前置前驱布局,搭载高性能永磁同步电机和锂离子电池组,但详细的参数和续航里程信息,官方暂未公布。

  上市:起亚新款K3

  新车售价:9.68-15.08万

起亚新款K3 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L GL MT 9.68
1.6L GL AT 10.68
1.6L GLS MT 10.88
1.6L GLS AT 11.88
1.6L DLX AT 12.58
1.6L Premium AT 13.78
1.4T GL DCT 12.38
1.4T GLS DCT 13.28
1.4T Premium DCT 15.08

汽车之家

汽车之家

  外观方面,它的前脸发生一定变化。虎啸式进气格栅利用边缘镀铬、内部黑色网格的设计,更有起亚的家族风格。另外,它的保险杠造型和海外车型有所不同,国产版本看起来更加霸气,并且增加许多人喜欢的镀铬饰条。

汽车之家

  内饰的变化不大,整体造型维持了老款的设计。配置仍然是它的主要卖点,新款K3配备了8英寸触摸屏,整合了“百度CarLife”和“UVO服务”。在高配车型,它还配备了转向辅助灯、盲区监测系统、胎压监测、坡道起步辅助系统、前后雷达、六安全气囊和ESC车身稳定系统等。

  动力方面,新的1.4T发动机代替了老款车型的1.8L发动机,匹配7速双离合变速箱。该发动机最大功率135马力/5500rpm,最大扭矩211牛·米/1400-3700rpm。从我们测试的成绩来看,新K3 1.4T的0-100km/h加速表现为9.39秒,100-0km/h的刹车距离则达到41.79米。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论