多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:哈弗HR-02概念车

汽车之家

  哈弗HR-02定位于全新的紧凑型SUV概念车,这款车将展示未来红标哈弗的设计方向。新车造型非常紧凑,前脸采用了大嘴式的格栅设计,雾灯区域新车也采用了蜂窝状格栅,十分的个性。侧面来看,新车造型紧凑,窗线倾斜向上,五辐式轮圈造型非常运动,并还采用了红色的卡钳。

汽车之家

  尾部方面,新车造型简洁,底部保险杠采用了装饰以及双边共两出的排气布局。动力方面,目前我们还不清楚,更多消息,我们将继续关注。

  首发:哈弗HB-02

汽车之家

  与哈弗HR-02车型不同,哈弗HB-02代表着哈弗蓝标车型的设计方向,这款车前脸采用了六边形格栅设计,该设计也是蓝标车型上常见的设计。新车大灯造型犀利,点亮后辨识度很高,保险杠下方均匀分布三条蓝色光带,使新车前脸充满了科技感。

汽车之家

  在侧面,这款车的造型十分个性,车窗下沿在后门处为折现造型,D柱的线条也很有特色。在侧面,这款车还搭载了个性的多辐式轮圈。在尾部,HB-02概念车比较简洁,后风挡的面积较小,底部采用双边共两出扁口排气。

  首发:劳斯莱斯魅影

汽车之家

汽车之家

  劳斯莱斯魅影天籁灵境特别版将音乐的灵感融入了新车的设计中,以铜元素为主进行点缀,其外观采用独特的抒情铜(Lyrical Copper)金属色涂装,配合双色7辐运动轮圈,使得其整体看起来非常时尚。内饰方面,新车采用黑色皮革包裹,并辅以大量的铜质配件进行点缀,包括铜质的中控面板和全新设计的黄铜扬声器格栅。

汽车之家

  动力系统方面,新车将继续搭载6.6T V12发动机,最大功率输出632马力,峰值扭矩800N·m。传动系统匹配的是8速自动变速箱,该车的0-100km/h的加速为4.6秒。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论