多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  首发:劳斯莱斯古思特Black Badge特别版

汽车之家

汽车之家

  新车整体采用了黑色涂装,包括标志性的帕特农神庙进气格栅也采用了黑色边框处理,配合镀铬车身装饰,使新车彰显出独特的设计感。两款车型首次采用了黑底色银字体的品牌LOGO,此外,立于车头的欢庆女神也首次采用了黑色材质打造。内饰方面,新车采用了紫色皮革,其还配备有星空车顶和碳纤维材质的中控台装饰板,并在后座和中控台时钟下方设计有独特的LOGO。

汽车之家

  动力方面,古思特Black Badge特别版搭载重新调校的6.6L双涡轮增压V12发动机,最大功率624马力,峰值扭矩870牛·米。与发动机匹配的是8速自动变速箱,除此之外,新车还重新调校了空气悬架,并配备有更大的制动卡钳。

  ★E1:一汽集团、广汽集团、华晨、华泰、阿尔特、阿斯顿马丁、法拉利、兰博基尼、宾利、迈凯伦

  首发:全新奔腾B50

汽车之家

  奔腾新一代B50采用最新家族式前脸造型,圆润的六边形格栅中央嵌有三横幅镀铬格栅,两侧前大灯则采用类似宝马的开眼角式设计,前保险杠两侧格栅内配有LED日间行车灯。此外,新车搭载涡轮增压发动机的版本在翼子板位置还增加了“TURBO”的标识。

汽车之家

  动力系统方面,根据之前消息,奔腾新一代B50除了沿用现款车型使用的1.6L和1.8L自然吸气发动机之外,还将提供1.4T涡轮增压发动机选择。

  首发:奔腾X4

汽车之家

汽车之家

  外观方面,奔腾X40采用了一款开眼角式的前大灯,灯组内部细节为三条光束,并与放射状进气格栅相呼应,前脸辨识度极高。此外前保险杠造型也具有一定层次感,整体看上去时尚动感。据悉,新车定位于一款小型SUV,其轴距达到2600mm。

汽车之家

  配置方面,奔腾X40将会配备胎压监测、自动防眩目后视镜、8英寸液晶屏、电子车身稳定系统、前排和侧气囊等。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论