多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  首发:奔腾X6概念车

汽车之家

  外观方面,新车采用了矩阵式点状大嘴式格栅设计,看上去非常威武,大灯组和格栅相连,看上去也很时尚。此外,新车车顶和车身还采用了双色的设计,很有个性。

汽车之家

  尺寸方面,新车长宽高为4576/1893/1709mm,轴距为2745mm。目前有关新车的动力信息还不清楚,我们将继续关注。

  首发:奔腾B30EV

汽车之家

  一汽奔腾B30EV基于B30打造,外观方面,新车相比在售的B30有一些小的调整,其前格栅原奔腾LOGO的地方尺寸变大,并增加了充电口的设计,而其他细节设计则和此前车型相同。尾部方面,新车没有什么变化,整体设计非常的简单。

汽车之家

  动力方面,奔腾B30EV电动机最大输出功率为80kW,配备了容量为24.8kWh的电池组,NEDC续航里程为180km,最高时速可达140km/h。

  首发:天津一汽骏派A70/A70E

汽车之家

  新车前脸采用两侧隆起的发动机舱盖,与鹰眼式的前大灯线条相呼应,前进气格栅尺寸较小,并配备有镀铬装饰。此外新车还在前保险杠两侧设计有LED日间行车灯,整体造型更加具有时尚感。

汽车之家

  在动力方面,骏派A70将有望搭载一台1.6L自然吸气发动机,传动系统匹配5速手动变速箱,未来新车还将提供自动挡车型供消费者选择。而骏派A70E搭载一台永磁同步电动机,最大输出功率为80kW,峰值扭矩为228Nm。新车配备了容量为24.88kWh的锂电池组,NEDC续航里程为180km,慢充时间为8小时,快充时间为0.5小时。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论