多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:一汽红旗新款H7

汽车之家

  新款车型的前格栅相比现款尺寸更大,并采用扇形设计,大灯造型十分锐利,内部细节精致点亮后辨识度很高。此外新车尾灯也进行了部分调整,融入了全LED光源,后备厢盖边沿有小凸起式设计,形成了一个小的扰流板的视觉效果。

汽车之家

  动力方面,该车依旧延续了现款的1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,传动系统匹配的为6速手动一体变速箱。此外,新车还将推出插电式混动版车型,其动力参数暂时还未公布.  

  首发:一汽红旗新款LS5

汽车之家

  红旗新款LS5在外观设计方面并没有太大的变化,新车车身线条硬朗,整车看上去十分大气。在前脸部分,这款车采用了多幅式竖条镀铬格栅装饰,并在其上印有中国传统的夔(kuí)龙纹饰。

汽车之家

  动力方面,根据之前的消息,红旗LS5将搭载一台全新的4.0升双涡轮增压全铝发动机,最大功率381马力,峰值扭矩530牛·米。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。此外,新车还将搭载四驱系统。

  首发:一汽红旗B-Concept概念车

汽车之家

  在外观方面,红旗B-Concept概念车造型时尚,全系标配LED大灯,搭配大尺寸运动轮圈,目标消费人群定位于年轻消费者。

汽车之家

  内饰方面,全包覆真皮座椅、三温区空调、BOSE品牌音响等配置营造出豪华舒适的内饰氛围。配置方面,新车配备了手机互联系统、超大尺寸中控悬浮屏、全景影像泊车系统等诸多高科技配置。新车动力方面的信息暂时还不清楚,我们将持续关注。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论