多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:一汽红旗S-Concept概念车

汽车之家

  新车车头比较方正,延续了红旗品牌的直瀑式的前格栅,仍然注重营造气势。两侧大灯组则和格栅相连,底部还采用了贯穿式的镀铬格栅。

汽车之家

  车身侧面可以看到明显的腰线贯穿车身,车顶线条有向后方倾斜的趋势,车尾的造型则是层次分明。多辐式的轮圈也是不同于此前发布的红旗SUV车型,展车采用的倍耐力的轮胎。关于此车的消息,我们会持续跟进。

  首发:一汽红旗H7挚途互联概念车

汽车之家

  为对应汽车低碳化需求,一汽曾在2011年发布了“蓝途”战略,而“挚途”战略则是在“蓝途”战略自主研发实现的机电一体化技术平台上,全面打造基于互联网+的智能化技术创新平台

汽车之家

  “挚”常指“亲密、诚恳”,代表了中国一汽对包含客户在内的“挚友”们的尊重,“挚”也意味着“心手相牵”,是“互联网+”与汽车行业紧密融合的生动写照;“途”是战略路径,也是“蓝途”的延续。

  首发:一汽吉林森雅R7

汽车之家

  一汽吉林森雅R7是该品牌推出的一款全新小型SUV,新车从外观造型上来看应用了很多当下流行的设计手法,前大灯组采用鹰眼式设计,并融入了LED日间行车灯,此外前进气格栅与大灯组相连,使前脸看起来更加流畅。车尾部分,新车尾灯组造型与前大灯组很好的进行呼应,此外,新车在车顶还设计有小型扰流板,配合黑色后保险杠,使得新车看起来更加运动。

汽车之家

  在动力系统方面,新车将搭载一台源自大众的1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为116马(85kW),峰值扭矩155牛·米。传动方面,该车将提供5速手动变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论