多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:广汽传祺GS8

汽车之家

  不同于之前车型的风格,GS8的外形采用了更多硬朗线条,又高又宽的车头也突出阳刚之气。该车型配备全LED大灯,这在同级别中并不多见,尾灯采用U型设计,同样采用LED光源,与车头灯相呼应。

汽车之家

  GS8搭载广汽全新Ti POWER第二代中大排量320T发动机,匹配6AT变速,并配备i-4WD四驱系统。全景泊车系统提供360度全方位视角、泊车引导和障碍物检测功能,能够方便驾驶。此外该车还配备了无钥匙进入系统、三区全自动空调、大尺寸液晶组合仪表和10.1英寸中控屏采用新一代“智慧传祺”交互界面。

  首发:金杯蒂阿兹

汽车之家

  新车在外观部分模仿了讴歌MDX的一些设计元素,例如前进气格栅、多边形大灯以及尾部线条设计等,并增加了大量高亮镀铬材质装饰。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,金杯这款全新SUV将搭载1.5T涡轮增压或1.8L自然吸气发动机,其上市后竞争对手将为长安CS75等中国品牌紧凑型SUV车型。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论