多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:华晨中华新款V5

汽车之家

  新款中华V5造型基本与目前在售车型保持一致,新车主要推出1.5T智能型并对1.5T运动型的配置进行升级。其中,1.5T智能型是在1.5T豪华型的基础上新增胎压监测、智能手机互联系统、倒车影像、定速巡航、迎宾踏板、红色刹车钳、日行灯等;1.5T运动型则新增了智能手机互联系统、倒车影像、定速巡航、红色刹车钳、日行灯等。

汽车之家

  动力系统方面,新款中华V5依旧搭载1.6L自然吸气或1.5T涡轮增压发动机。传动系统与发动机匹配的是5速手动或5速手自一体变速箱。

  首发:华晨中华V3纯电动版

汽车之家

  中华V3电动版在外观设计与汽油版车型造型一致,新车前脸采用了中华家族式的设计,T型的饰条装饰比较个性。作为一款新能源版,该车车身采用了白色、黑色和蓝色三色装饰。在侧面,这款车还配备了个性的多辐式轮圈。

汽车之家

  动力方面,中华V3纯电动版搭载了一台永磁同步电机,最大功率65kW,并配备了三元锂电池组,官方公布的续航里程大于250km。据悉,该车直流快充模式下充满电需30分钟,交流快充模式为6小时,慢充模式则为12小时。

  首发:华晨新款华颂7

汽车之家

  2016款华颂7主要针对配置进行调整,新车将全系标配雾灯、大灯自动点亮、新乘客单人座椅(豪华版车型配腿拖、旗舰版车型配电加热)等配置,而360度环视影响则配备在旗舰版车型上,其余两款细分车型可供选装。

汽车之家

  动力系统方面,2016款华颂7依旧配备不同调校的2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为184马力与218马力,峰值扭矩分别为270牛·米与315牛·米。传动系统与发动机匹配的均是来自ZF的6速手自一体变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论