多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  首发:华晨金杯阁瑞斯快运

汽车之家

  金杯阁瑞斯快运版车型定位为一款客货两用的商务车,新车提供1080KG承载力,内部实用容积达到了6.1立方米,同级别车中处于领先的位置,此外新车还采用了整体式的后桥,便于维护。

汽车之家

  新车采用超大中/后门设计便于货物装卸,日常运输更便捷,而GOA一体式车身结构,可最大化吸收碰撞能量,令整车更坚固更安全。

  首发:华泰圣达菲Plus概念车

汽车之家

  外观方面,新车采用了多横幅式格栅设计,造型非常的霸气。新车大灯组和前格栅相连,底部保险杠造型夸张。

汽车之家

  尾部方面,新车造型前卫,尾灯组造型很霸气,底部保险杠采用了银色的装饰。新车搭载1.5T发动机,具体的动力输出目前还不清楚。配置方面,新车配备了电子手刹、电子天窗、10寸中控大屏、定速巡航、无钥匙进入/启动、胎压监测等配置。

  首发:华泰2017款宝利格

汽车之家

  外观方面,与老款车型相比,2017款宝利格前进气格栅采用了全新的熏黑处理,同时,前保险杠两侧的进气口也采用了相同的处理方式,这使得车辆前部看起来更加低调内敛。除此之外,新车的侧面及尾部基本保持了现款车型的设计。

汽车之家

  动力方面,2017款宝利格将继续搭载1.8T汽油发动机和2.0T柴油发动机,传动系统匹配5速手动变速箱。

  首发:华泰xEV260

汽车之家

  华泰新能源xEV260基本保持了新圣达菲的造型设计,但在前进气格栅、前大灯灯眉处、LED日间行车灯顶部、车顶、轮圈盖以及侧裙上方等部位均融入了蓝色设计。车身尺寸方面,华泰新能源xEV260的长宽高分别为4426/1862/1683mm,轴距为2640mm,新车整备质量达到1764kg。

汽车之家

  动力系统方面,xEV260同样配备了一台液冷永磁同步电机,其最大输出功率109马力,峰值扭矩220牛·米。驱动电动机的电池组电量为49.9kWh,因此其综合最大续航里程为266km,等速巡航最大续航里程为332km左右。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论