多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  首发:宾利新款慕尚First Edition

汽车之家

  外观方面,新款慕尚长轴距版相比老款车型采用了全新的前脸设计,全LED大灯组使新车看起来更加时尚,而新进气格栅设计理念是为了向经典的宾利车型致敬。

宾利 慕尚 2016款 EWB

  内饰方面,新车带有典型的宾利风格,气质复古且稳重,内饰选材用料均为上乘。新车中控台没有采用时下流行的触摸操作,物理按键反馈更精准。动力方面,新车将搭载6.8T V8发动机,最大功率输出512马力,峰值扭矩1020N·m。传动系统匹配ZF的8速自动变速箱。该发动机还具备气缸钝化技术,能够按需使用,进一步降低油耗。

  首发:宾利飞驰V8 S

汽车之家

  宾利飞驰V8 S已在2016日内瓦车展正式亮相,外观方面新车主要针对前脸进行了调整,其前保险杠融入了家族化风格,进一步提升了运动感。此外,新车在C柱部位增加了V8 S标识,全新造型的20英寸轮圈也提升了整车的运动感。据悉,宾利V8 S将提供多种选装件,包括21英寸的Mulliner Driving Specification双色六辐轮圈和熏黑尾灯组等。

汽车之家

  动力方面,宾利飞驰V8 S将继续搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率提升至528马力,峰值扭矩680牛·米。这相比现款飞驰V8提升了21马力和20牛·米。传动方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱。新车的0-100km/h加速仅为4.9秒,最高时速达到306km/h。

  首发:法拉利GTC4Lusso

汽车之家

  在本届北京车展上,法拉利携旗下新车GTC4Lusso亮相车展。采用了更加动感的外观设计的法拉利GTC4Lusso可看做法拉利FF的继任车型,它的前脸相比老款车型看起来更加柔和,同时车身还增加了全新的空气动力学套件。此外,新车尾灯组也回归了法拉利经典的四圆灯设计。

汽车之家

  动力方面,新车仍然搭载的是V12发动机,不过经过调校之后,发动机的最大输出功率提升到689马力(507kW),峰值扭矩达到697N·m,相比法拉利FF的最大功率和扭矩提高29马力和14N·m。

  而在大家最关心的性能方面,法拉利GTC4Lusso从静止加速至100km/h仅需3.4秒,相比现款缩减了0.3秒,最高时速仍然为335km/h。而且新车仍然会使用4RM四驱系统,不过相比现款FF,GTC4Lusso新增了后轮转向技术,操作起来会更为灵活。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论