多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:K5混合动力版

汽车之家

汽车之家

  全新K5混动版车型则将在在售燃油版车型的基础上,增加黑色格栅设计,同时还带有主动关闭技术。

汽车之家

  动力系统新车配备的是由2.0L发动机和电动机组成的混动系统,电池组的容量升级到9.8千瓦时,同时电动机的输出功率也进行了提升,综合最大输出功率提高至205马力,纯电动模式下续航里程约为43km,总续航里程可以达到966km。

  首发:KX5 X-CAR概念车

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,今年夏天,起亚全球与福克斯电影公司联合打造的美国大片《X-战警:天启》即将上映,KX5也将围绕X-men展开包含X-CAR战神之车在内的一系列营销活动,其中这款X-CAR概念车就是活动的内容之一,从外观来看,新车采用了黑色包围,同时进气格栅等细节也进行了改进,造型设计更加前卫。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论