多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  ★ E2馆:上汽集团、上汽通用五菱、上汽大通、别克、雪佛兰、广汽菲克、江淮、力帆、长江EV

  首发:荣威RX5/eRX5

汽车之家

  『荣威eRX5』

汽车之家

  『荣威RX5』

  荣威RX5定位是一款中型SUV,它除了有望装备1.5T和2.0T两款汽油发动机外,还将提供插电式混合动力车型,在本次车展上同台亮相。汽油版车型与插电混动车型最大的区别在于前脸造型,其中红色为汽油版,白色为插电混动版本。

汽车之家

  『荣威eRX5』

汽车之家

  『荣威RX5』

  车尾细节设计方面,汽油版车型排气管采用外露式双边共两出的设计,eRX5则为隐藏式,但本质均为双边共两出。车尾标识方面,混动车型为“eRX5+PLUG IN”,而汽油版车型则为“RX5+AWD 30T”字样,其中30T代表2.0T车型。

  首发:锐行/锐腾利物浦定制版

汽车之家

  『锐行利物浦定制版』

汽车之家

  『锐腾利物浦定制版』

  两款车型均基于现在在售车型进行打造,外观方面,采用了代表利物浦队的会徽,使其彰显定制版车型的独特性。此外,新车还在配置上进行了调整。

汽车之家

  『锐行利物浦定制版』

汽车之家

  『锐腾利物浦定制版』

  动力方面,名爵锐行将搭载1.5T和1.4TGI两款发动机,而锐腾则搭载载1.5T或2.0T两款涡轮增压缸内直喷发动机。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动、7速双离合和6速双离合变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论