多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:宝骏310

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前脸采用宝骏家族式设计,横条幅镀铬格栅配合犀利的前大灯组,使新车看起来很有精神,同时前保险杠造型别致,从而更加突出整车张扬的个性。新车侧面采用双腰线设计,并配备有车顶行李架。车尾部分,新车的C柱和后风挡玻璃造型非常独特,配合流畅的尾灯组造型,虽然造型紧凑但整体来看格外运动。

汽车之家

  内饰方面,宝骏310的内饰氛围偏时尚舒适,全黑内饰搭配座椅的橙色包边,视觉效果更加明快。新车配备了皮质座椅、多功能方向盘、8英寸液晶显示屏等配置,兼具舒适性和科技性,能够满足日常使用。

  首发:上汽大通D90概念车

汽车之家

汽车之家

  D90概念车将采用“阔”的核心设计理念,体现在车身尺寸、设计细节、人机交互系统等多方面。新车车身尺寸和轴距有可能超越同级车型,车内座椅布局共有2+3+2、2+3、2+3+3、2+2+3、2+2+2五种形式,空间利用十分灵活。

汽车之家

  动力方面,新车将提供2.0T汽油发动机和2.0T柴油发动机两种动力系统,未来还有可能推出搭载纯电动、插电式混动、燃料电池动力系统的车型。据悉,上汽大通在D90量产版研发阶段将引入全新的“B2C”理念,让用户参与到配置选择和定价过程中。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论