多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:上汽大通EV80

汽车之家

  外观方面,新车与普通版车型基本一致,根据配置不同,新车分为长轴和短轴版,另外车顶高度度也有中顶和低顶两种选择。配置方面,新车配备了LED日间行车灯、倒车雷达、倒车影像、电动迎宾踏板、EPB电子驻车辅助等,安全性方面,大通EV80配备了ABS+EBD+BAS,另外,新车采用了四轮盘式刹车。

汽车之家

  新车搭载了60kW·h/75kW·h两种不同容量的磷酸铁锂电池,动力系统采用功率为100kW的永磁同步电机,电动机的峰值扭矩为320牛·米。新车的的最高续航里程为370km。

  首发:上汽大通V80氢燃料电池车

汽车之家

汽车之家

  外观方面,V80燃料电池版与普通版车型基本一致,新车配备了LED日间行车灯、16英寸铝合金轮圈、电动迎宾踏板、EPB电子驻车辅助等。

汽车之家

  安全性配置方面,新车配备了ABS+EBD+BAS、预张紧安全带、IMMO智能防盗系统等。

  首发:上汽大通EG10

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款EG10在前进气格栅和前保险杠处做出了改变,车身侧面泽宇老款车型基本保持一致。新车在前机盖和车身侧面带有蓝色拉花,显示出新车电动车型的身份。EG10采用7座式布局,车身尺寸长宽高为5168/1980/1928mm,轴距为3198mm。

汽车之家

  动力方面,新车搭载锰系三元聚合物锂电池,电动机最大输出功率204马力,峰值扭矩800牛·米。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论