多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:别克Avista概念车

汽车之家

汽车之家

  Avista概念车采用了家族最新前脸设计,多边形中网格栅贯穿了镀铬饰条,并且融入了繁星式设计,配合犀利的前大灯,让整个前脸看起来十分有气势。据悉,Avista概念车的车身轴距达到2811mm,其采用蓝宝石色的外观涂装,并配备了20英寸铝合金轮圈。

汽车之家

  配置方面,Avista概念车配备带有MirrorLink功能的多媒体系统、空气质量控制、噪音消除技术、香氛系统以及离子空气净化器等配置。动力方面,别克Avista概念车将配备的是一台3.0T V6双涡轮增压发动机,其最大输出功率为400马力。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。

  首发:科鲁兹创·战纪定制版

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  《创:战纪》是1982年经典科幻片《电子世界争霸战》的续集,由约瑟夫·科金斯基执导,影片曾于2011年在中国内地上映。作为雪佛兰旗下畅销的紧凑型车,科鲁兹此次推出定制版车型,主要在外观和内饰方面加入一些电影元素,相信能吸引到一些电影发烧友的眼球。

汽车之家

  动力方面,预计定制版车型仍然会搭载现款的发动机,其中其中1.4T发动机最大输出功率150马力,峰值扭矩235牛·米;传动系统方面,与1.4T发动机匹配的是7速双离合变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论