多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:Jeep自由侠

  ● 国产自由侠预售价

汽车之家

  国产Jeep自由侠将会有普通版和四驱版两种车型,本次属于国内首次公开亮相。同时自由侠的预售价也同时发布,新车预售价格为1.4T车型售价在14万元起,而2.0L车型的预售价在20万元内。

  ● 自由侠魔兽主题限量版

广汽菲克Jeep 自由侠 2016款 魔兽联盟版限量版

广汽菲克Jeep 自由侠 2016款 魔兽联盟版限量版

  外观方面,魔兽联盟版车型采用蓝金配色,配合前格栅面罩的黑色点缀,多处“联盟”、“魔兽”标识清晰可见,个性设计十分高调。而魔兽部落版车型的车身主色调则源于兽人氏族原本的家园——德拉诺,熏黑的发动机盖和车身后部涂装体现出部落阵营粗犷、野性的艺术风格,配合若隐若现裂纹暗示着部落氏族离开被破坏的家园的悲壮。

汽车之家

  动力部分,它将配备1.4T发动机,7速干式双离合变速箱与之匹配。同时,它还提供了2.0L发动机,9速手自一体变速箱与之匹配,并且有四驱系统可选。

  ● 自由侠正义黎明特别版

汽车之家

汽车之家

  外观方面,自由侠Dawn of Justice特别版车身整体采用了花岗岩黑色涂装,其18英寸的铝合金轮圈也进行了亮黑色喷涂,视觉效果相当酷炫。此外,该车在尾部还镶嵌有一块融合了蝙蝠侠以及超人标识的LOGO。

汽车之家

  动力方面,自由侠Dawn of Justice特别版搭载的是2.4L四缸Tigershark发动机,这台发动机的最大功率为183马力,峰值扭矩为237牛·米。与之匹配的是9速自动变速箱,其还配备了四驱系统。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论