多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  上市:瑞风M5二代

  在2016北京车展上,江淮瑞风M5二代正式上市,其售价区间为13.95-16.25万元。

瑞风M5二代 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T+6MT 商务版 13.95
2.0T+6MT 公务版 15.25
2.0T+5AT 商务版 14.95
2.0T+5AT 公务版 16.25
1.9CTI+6MT 商务版 14.85
1.9CTI+6MT 公务版 16.15

汽车之家

汽车之家

  外观方面,瑞风M5二代基本保持了现款车型的设计,前脸采用了横向设计的进气格栅,大面积镀铬装饰使新车看起来更霸气,新车的前大灯组内部灯腔也有所调整。

汽车之家

  新车在内饰方面并没有明显变化,中控台配备有大尺寸液晶显示屏,整体来看透露着商务气息。此外,车内依然采用2+2+3式的座椅布局。动力方面,新车将搭载2.0T汽油和1.9T柴油发动机,与发动机匹配的将是6速手动和5速自动变速箱。

  上市:江淮iEV6S

  在刚刚开幕的2016北京车展上,江淮汽车推出纯电动SUV——iEV6S的新款车型,并公布了其补贴后售价为10.98万元。新车的最大续航里程达到253km。

江淮iEV6S 指导售价
车型 售价(万元)
iEV6S 10.98

汽车之家

汽车之家

  新车定位于一款小型纯电动SUV,延续了江淮瑞风S2整体设计线条的同时,还加入了诸多代表纯电动的设计元素,例如封闭式进气格栅、蓝色前保险杠装饰以及蓝底色的品牌LOGO。

汽车之家

江淮汽车 江淮iEV6S 2016款 智享版

  动力方面,江淮iEV6S采用了一套纯电动系统,该系统由电动机和18650型锂电池组成,官方称新车可在11小时内完成充电,而快充模式下,仅需1小时就可充满80%的电量。该车综合续航里程253km,而60km/h等速巡航里程达300km。新车最高时速为130km/h,百公里加速时间为11秒。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论