多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:雪铁龙全新C6

汽车之家

汽车之家

  东风雪铁龙C6的前脸采用了大量的横向镀铬装饰,灯组与格栅相融合,造型十分个性。新车前保险杠也使用了横向格栅设计,两侧雾灯框使用了C型的镀铬装饰件。东风雪铁龙C6的车身侧面线条十分简洁,比例非常协调;尾部整体很宽大,尾灯内的LED灯带点亮后更具辨识度。尺寸方面,该车轴距达到了2900mm。

汽车之家

  内饰方面,东风雪铁龙C6运用了很多横向线条设计,内部装有天然纹理实木饰板,并配以NAPPA头层牛皮。此外,这款车配备了12.3英寸全液晶彩色数字仪表盘,中控台装有一块大尺寸的液晶显示屏。不仅如此,新车还采用了可开启全景天窗、带负离子发生器的四区独立空调系统、电子手刹、一键式启动等配置。

  动力系统方面,东风雪铁龙C6搭载PSA集团的1.8THP发动机,最大输出功率204马力,峰值扭矩280牛·米,匹配6速自动变速箱。

  首发:雪铁龙爱丽舍纯电动版

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据了解,爱丽舍纯电动版是东风雪铁龙首款纯电动轿车,其电动机的最大功率为116马力(85kW),峰值扭矩为270N·m,最大续航里程可以达到250公里。此外,新车还提供快充或慢充模式,快充可在半个小时完成充电。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论