多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:长江逸酷

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  逸酷的外观造型小巧、个性,新车前脸采用了大量的镀铬装饰,前脸品牌LOGO后方就是该车的充电口。在侧面,这款车的车窗轮廓线上都采用镀铬装饰,看上去挺上档次。在车身尺寸方面,四门版车型的长宽高依次为3620/1620/1560mm,轴距为2400mm。

汽车之家

  在内饰部分,新车造型比较时尚,中控台安装了10.2英寸的液晶显示屏。其他配置方面,这款车还拥有蓝牙、无钥匙进入、一键启动、电子手刹、ABS+EBD等。

汽车之家

  在动力方面,这款车搭载的是25.3kWh的磷酸铁锂电池,其最大续航里程为200km,最高车速为136km/h。据悉,该车在快充模式下1小时可充满80%的点,在慢充模式下7.7小时可以将电池完全充满。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论