多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  ★ E3馆:丰田、双龙、奥迪、奇瑞、斯巴鲁、凯翼、依维柯、比亚迪

  首发:丰田新一代普锐斯

汽车之家

  全新一代普锐斯采用了丰田最新的设计语言,整体看来有些夸张,但是车身上却暗含着很多空气动力学设计,风阻系数仅为0.24,这使得新车拥有更加出色的燃油消耗水平。新一代普锐斯基于丰田全新TNGA平台打造,同时降低了车辆的重心,以提高稳定性。

汽车之家

  动力方面,新车搭载代号2ZR-FXE的1.8L四缸发动机与电动机组成的混动系统,其中发动机通过改良燃烧及冷却系统、降低部件摩擦阻力等方式,发动机热效率从老款车型的38.5%提升到了40%。据官方信息显示,新车的最大功率98马力,峰值扭矩142牛·米。传动方面,与这套混动系统匹配的是E-CVT变速箱。

  首发:广丰新款致炫

汽车之家

  外观方面,新款YARiS L 致炫的前脸延续了欧版新款YARIS的造型,其运用了“X”样式前脸设计,整体造型风格十分独特,前保险杠两侧的雾灯格栅线条也具有很强的层次感。

汽车之家

  动力方面,预计新款YARiS L 致炫将继续搭载1.3L、1.5L自然吸气发动机。目前官方并未透露该车的具体动力参数,我们将保持关注。

  首发:一汽丰田新款威驰

汽车之家

  新款威驰的改变主要在于外观部分,我们可以看到新车前脸采用了丰田最新的家族式设计,上方为V形的进气口,下方梯形的进气口中采用横幅式格栅。在两侧,新车的大灯造型个性,下方还采用了LED日间行车灯。

汽车之家

  新款威驰在动力方面预计不会改变。作为参考,现款车型搭载1.3L和1.5L发动机,这两款发动机的最大功率分别为99马力和107马力。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论