多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:一汽丰田朗世RF-EA1概念车

汽车之家

  朗世概念车采用了十分个性的设计,前脸V型装饰来自于丰田家族式语言,但是要比后者更加个性,V型格栅的正上方是朗世的LOGO,两侧的大灯也与格栅相连。

汽车之家

  在侧面,这款车的车身线条简单却富有个性,风火轮式的轮圈中融入了绿色的装饰。同时,这款车并没有采用传统的外后视镜,取而代之的是后视摄像头。

  首发:丰田FCVPLUS 概念车

汽车之家

  丰田FCVPlus概念车的造型十分前卫,有悖于传统的造型设计,前脸两个三角形的通风口继承了之前的设计,后轮还被轮拱完全包围,旨在降低空气阻力。这款丰田FCVPlus的轴距达到了3000mm,车身尺寸长宽高分别为3800/1750/1540mm。

汽车之家

  在动力方面,这款车采用了四轮电机驱动,其中燃料电池堆被安置在前轮中间,氢气罐则被放在汽车的后半部分。

  首发:JIXIE概念车

汽车之家

  JIXIE就是中文“机械”的拼音,正如其名,其展示了独特的机械美感。新车其实就是在东京车展首发的KIKAI概念车。新车车身诸多组件都直接暴露在外,比如悬架、悬架以及发动机等。此外,这款车车身整体采用金属色、配合红色的装饰,令人印象十分深刻。

汽车之家

  内饰方面,丰田KIKAI概念车内部整体采用了红色的配色,中控台也运用了极简的设计风格,四个圆形的仪表充满了复古之风。此外,作为一大亮点,这款车采用了三座式的布局,其驾驶员座位位于驾驶室正中央,整体设计与众不同。动力方面,这款车将搭载一套油电混动系统,具体动力数据官方暂未透露。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论