多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  上市:双龙途凌

  售价:13.98-20.98万元

双龙 途凌 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 两驱手动标准版 13.98
1.6L 两驱自动舒适版 15.68
1.6L 两驱自动精英版 16.98
1.6L 两驱自动豪华版 18.68
1.6L 四驱自动豪华版 20.98

  外观方面,途凌基本延续了XLV-Air概念车的设计理念,较为夸张的前/后保险杠设计、双腰线以及悬浮式车顶等造型元素都出现了新车上。此外,新车从C柱开始加长了235mm,具有宽大舒适的乘用空间。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,途凌将提供1.6L汽油发动机和1.6T柴油发动机供消费者进行选择,汽油发动机最大功率128马力,峰值扭矩160N·m。与之匹配的是六速手动或6速自动变速箱。

  上市:2016款柯兰多柴油版

  售价:16.98-24.98万元

2016款 柯兰多柴油版 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T柴油 两驱手动标准版 16.98
2.0T柴油 两驱自动标准版 18.58
2.0T柴油 两驱自动精英版 20.98
2.0T柴油 四驱手动标准版 18.98
2.0T柴油 四驱自动精英版 22.98
2.0T柴油 四驱自动豪华版 24.98

  新款柯兰多柴油版的外观设计汽油版车型基本相同,新车前脸采用黑色的进气格栅,两侧大灯与格栅相连,大灯内部还融入了LED日间行车灯。新车车身采用一套黑色的包围,增添了一份野性。

双龙汽车 柯兰多 2016款 2.0T 柴油四驱自动豪华版

  在动力部分,这款车搭载的是2.0T柴油发动机,最大功率输出149马力,峰值扭矩为360N·m。传动系统匹配的是6速手动变速箱和6速自动变速箱。

  首发:斯巴鲁VizivFuture概念车

汽车之家

  外观方面,新车造型十分硬派,前进气格栅和大灯组采用了斯巴鲁最新的设计风格,前后保险杠处的雾灯组造型十分特别,点亮后为蜂窝状结构。值得一提的是,该车的后保险杠还可向外伸长,从而形成一个外挂自行车的空间。

汽车之家

  得益于对开马车式车门设计,新车的车门开启角度非常大,内饰设计采用平直的线条,整体采用三色材质进行搭配。中控台简化了物理按键,由一块大尺寸液晶显示屏负责娱乐与空调系统等。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论