多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  首发:全新TT RS

汽车之家

  相比普通版奥迪TT,奥迪TT RSCoupe显然在视觉效果上会变得更为凶狠。前保险杆下方增加了银色涂装的空气组件。蜂窝状的中网则是奥迪高性能车型惯用的重要外观标识,而在中网左侧则贴有quattro字样。

汽车之家

  动力方面,奥迪TT RSCoupe搭载的2.5T涡轮增压5缸发动机,最大功率将达到400马力,相比上一代增加60马力,峰值扭矩则为480N·m。Coupe版本的0-100km/h的加速为3.7秒,而敞篷版的0-100km/h的加速为3.9秒。极速达到250km/h,如果客户有需求可设定为280km/h。

  首发:奥迪互联交通概念车

汽车之家

  奥迪互联交通概念车的信息娱乐系统可与智能手机日历行程安排相连接,通过提供交通拥堵、道路限制或目的地泊车位紧缺等信息,避免延迟情况的出现。系统会主动提示距离最近的可用车位,使驾驶者可以乘坐车尾部的电动踏板车继续向目的地前进。驾驶者只需将智能手机插入电动踏板车把手,导航信息便可与用户智能手机上的奥迪MMIconnect应用同步,从而有效节省行程时间。

一汽-大众奥迪 奥迪Q3 2016款 connected mobility concept

  该车内部具有一个电动踏板车,踏板车车长1.05米,集成于奥迪互联交通概念车后保险杠内,便于装卸。电动踏板车可提供三种工作模式,分别是“踏板车模式”、“运动模式”以及“载重模式”。

  首发:S4三厢版

汽车之家

汽车之家

  新一代奥迪S4Limousine造型相比普通版A4更加彰显运动性,标志性的六边形进气格栅经过了镀铬处理,极具棱角的前保险采用镀铬装饰进行点缀,配合全新的LED矩阵式大灯,使新车看起来运动不凡。

汽车之家

  动力方面,新一代奥迪S4Limousine搭载一台全新的3.0TFSIV6涡轮增压发动机,最大功率354马力,峰值扭矩500牛·米,相比老款车型增加21马力和60牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱,并配备有奥迪quattro四驱系统。官方称,新车0-100km/h加速时间仅为4.7秒。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论