多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:比亚迪宋纯电动

汽车之家

  比亚迪宋EV整体造型和宋其他车型相同,但车顶采用了白色的喷涂,轮圈采用了蓝色装饰,此外新车还采用了宋的汉字作为了车标。尾部方面,新车尾部右下角采用了EV的标识,突出了其身份。

汽车之家

汽车之家

  据了解,比亚迪宋EV将采用前后轴电机+电池组的搭配,搭载的前电机输出功率为160千瓦、后电机输出功率为110千瓦。该车采用纯电力驱动,续航里程为250公里左右。

  首发:比亚迪T3

汽车之家

  比亚迪T3纯电动车在2015上海车展时就有过亮相,采用的白色涂装看起来干净简洁,新车可以看做是比亚迪商的纯电动版本。新车前脸采用银色设计,比亚迪标志周围则采用银色涂装,而LOGO的下方则是充电口。

汽车之家

  动力总成方面该车采用代号为BYD2217TZB的永磁同步电机,电量为42.9Kwh,最大功率为160kW,最大扭矩310N·m。比亚迪T3只提供了EV纯电驱动,在拉满货物的情况下续航里程不小于200公里。

  首发:奇瑞瑞虎7/瑞虎7电动版

汽车之家

  瑞虎7此前的代号是T15,新车定位紧凑型SUV,外观上基本延续了奇瑞TX概念车的全新设计语言,突出Coupe的造型风格,瞄准的年轻的消费群体。新车内饰设计简洁,中控大屏提升了整体内饰的质感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将搭载奇瑞的2.0L和1.5T发动机。此外,瑞虎7的电动版本也在车展首发,该车的基本设计和瑞虎7汽油版相同,但采用了纯电动系统。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论