多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:瑞虎3X

汽车之家

  新车外观采用了全新设计语言,前大灯组和保险杠经过了重新设计,整体看起来更加流畅圆滑,配合尾部全新的尾灯组造型,使新车看起来更加时尚。该车的车身尺寸长宽高分别为4200*1760*1570mm,轴距为2555mm,相比瑞虎3长度和高度有所下降,轴距则增加45mm。

汽车之家

  新车中控台造型非常简洁,并配备有银色或橙色的装饰条进行点缀,空调出风口下方是一块大尺寸液晶屏。动力方面,该车搭载1.5L发动机,最大功率输出为106马力,传动方面,新车匹配的是一台5速手动变速箱或自动变速箱。

  首发:奇瑞FV2030概念车

汽车之家

  奇瑞FV2030应用了奇瑞全新的“Life in Motion生·动”设计理念,其中,H.D.S.2.0曲面设计、动感雕塑造型、年轻自信的品牌属性等要素将共同构成奇瑞的全新设计理念。在外观方面,新车线条流畅,前脸造型极具未来感搭配鸥翼门的设计,十分前卫。

汽车之家

  智能配置方面,该车的人机交互屏幕将能实现全息屏幕实时互联,并采用内部适应自主系统。这款概念车能够通过无线导电充电和能源信用共享来分享能量,据悉,其轮胎和轮圈为一体式设计,而轮圈被设计成一套能量收集系统,使产品充电更加简单快捷。

  首发:艾瑞泽5EV

汽车之家

  艾瑞泽5EV采用了蓝色的车身,整体设计和汽油版基本相同,尾部的LOGO显示了该车的身份,而充电口则位于车身右后部。

汽车之家

  动力方面,目前我们还不了解该车的详细参数。奇瑞在新能源车型方面的发展比较慢,此次推出艾瑞泽5EV则有利于增加其新能源车的产品线,同时作为新能源车型,该车在部分限牌、限号的城市也更有优势。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论