多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  首发:凯翼X5

汽车之家

  凯翼X5的外观由此前进行的众包设计完成,其整体造型基本保留了此前曝光的模型车的特点。新车采用了大嘴式的前格栅设计,两侧大灯组和格栅相连,而前保险杠底部采用了双横幅的镀铬饰条装饰,两侧配有LED雾灯。

汽车之家

  在配置方面,凯翼X5配备了电子车身稳定系统、蓝牙电话、电子手刹等。动力方面,新车搭载1.5T或2.0T发动机,匹配6速自动变速箱。

  首发:凯翼X3

汽车之家

  凯翼X3主打年轻时尚的消费群体,前脸采用了大量的网状格栅,并配以镀铬装饰。新车前大灯配备了带透镜的灯组,造型也十分个性。在侧面,这款车的线条设计比较简洁,不过配备了造型独特的花瓣型轮圈。新车尾部造型饱满,还是使用了外挂式备胎。

汽车之家

  在内饰部分,凯翼X3的设计同样比较简洁,令人印象深刻的是中控台配备了一块10.1寸的电容触摸屏,在仪表盘中还使用了7寸液晶显示屏。动力方面,凯翼X3将搭载1.6L发动机,最大功率为127马力,传动系统将配备5速手动和CVT变速箱。

  首发:依维柯Vision概念车

汽车之家

  外观方面,新车依然延续了轻客的设计,整体呈现蓝色的车身,前脸设计层次感分明,灯组看上去则是非常的科幻。新车的侧面采用了封闭式的设计,整体看上去相比传统轻客要更加的前卫。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了白色和浅蓝色为主的风格,驾驶舱看上去很前卫,采用了极简的设计风格。此外该车还配备半透明的车顶以及侧滑门设计,方便进出货仓,调整货物摆放位置。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论