多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  ● 首发:北汽新能源ARCFOX-7

汽车之家

  外观方面,新车采用流线型的车身设计,并运用碳纤维车身打造,展现出很强的运动感。狭长的前大灯样式非常犀利,底部还配备了大面积的扰流板。剪刀门式的设计,使其在科技含量方面也得到大大提升。

汽车之家

汽车之家

  性能方面,新车采用纯电动进行驱动。最高时速可以达到260km/h,NEDC工况的续航里程可以突破300km以上。

  ● 首发:北汽新能源ARCFOX-1

汽车之家

  ARCFOX-1的造型比较小巧,车身多采用了平直的线条设计,前格栅采用黑色装饰,两侧大灯与之相连,内部灯组造型十分个性。此外,新车前保险杠中采用了点阵式的装饰。

汽车之家

汽车之家

  在尾部,这款新车采用黑色涂装,两侧的尾灯造型与前大灯相似,带状的灯组十分个性。此外,作为一款敞篷版车型,这款车的防滚架造型也富有创意。关于这款车的更多消息,我们将持续关注。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论