多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  ● 首发:绅宝Offspace

北京汽车 绅宝OffSpace 2016款 基本型

  绅宝OffSpace概念车前灯组造型较为犀利,其灯组内部疑似融入了全LED光源。车身方面,新车车身腰线采用了直线条的设计,整体车身轮廓具有SUV的造型风格。新车尾部层次感较为丰富,并出现了绅宝的“SENOVA”英文标识。

北京汽车 绅宝OffSpace 2016款 基本型

  进入内饰,中控台采用连通式全景触摸屏,蓝色的氛围灯将其科技感烘托地淋漓尽致。动力方面,由于新车是一款主打未来设计理念的车型,所以北汽官方并没有透露其具体动力总成。

  ● 首发:绅宝X35

汽车之家

汽车之家

  绅宝X35的长宽高分别为4300/1815/1640mm,轴距为2570mm。新车的外形尺寸介于绅宝X25与绅宝X55之间。车头采用蜂窝状的前格栅设计,并配以几何造型。大灯组造型则相对修长,也显得更加锐利。

汽车之家

  内饰方面,新车的设计与绅宝X25有些相似,其采用多种颜色的搭配看起来更具活力,同时也呈现了不错的层次感。此外新车车内配备了悬浮式的液晶显示屏,空调出风口采用了与北汽LOGO相同的样式。

  动力部分,该车搭载了1.5L自然吸气发动机,其最大功率为116马力,峰值扭矩为148牛·米。传动部分,与该发动机匹配的是5挡手动变速箱或4速自动变速箱。

  ● 首发:绅宝X55定制版

汽车之家

汽车之家

  外观方面,绅宝X55定制版采用了黑色与金色的双色车身,前进气格栅也运用了熏黑的处理,相比普通版车型更具质感。新车尾部基本延续了普通版车型的设计,其双边共两出的排气系统在运动感上更加突出。

汽车之家

  内饰方面,新车内饰采用了棕色与白色搭配的双色处理,木纹饰板的融入也提升了一定的档次感。配置上,该车配备了多媒体显示屏、多功能方向盘、自动空调、中控台石英钟等装备。

  动力方面,新车或搭载1.5L或1.5T发动机,其中1.5L车型仅提供了5速手动变速箱,最大功率116马力/6000rpm,峰值扭矩148牛·米/3800rpm。而1.5T则是匹配了6速手动变速箱或CVT变速箱,最大功率150马力/6000rpm,峰值扭矩210牛·米/2000-4500rpm。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论