多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  ● 首发:北京20定制版

汽车之家

  北京20定制版整体造型基本保持了2015年发布的概念车的设计。新车采用双色车身,前脸除了中央的家族式格栅之外,两侧不规则前大灯位于偏下部位置,上方则是一组LED日间行车灯,这样的造型设计Jeep自由光有些相似。此外,BJ20定制版配备了一款样式比较特别的五辐式合金轮圈。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,北京20定制版整体风格以豪华为主,采用皮质、木纹饰板、镀铬饰条等多种材质搭配,营造出车内的豪华氛围。此外,我们能看到新车配备了大尺寸液晶屏、电子手刹、多功能方向盘等配置。

  动力方面,北京汽车BJ20将搭载来自于沈阳航天三菱的1.5L涡轮增压发动机(4A91T),最大功率输出150马力(110kW),传动系统目前还不清楚。新车将采用承载式车身结构。

  ● 首发:昌河Q25定制版

汽车之家

汽车之家

  外观方面,昌河Q25采用了昌河家族最新的设计语言,中网格栅中央配有“昌河汽车”新标识,两侧不规则的前大灯组与中网相融合,雾灯处增加了镀铬装饰条,前脸看着更为协调。

汽车之家

  此次拍摄的昌河Q25的标识增加有“Limited”字样的特别版车型,内饰方面,新车增加了全新的木纹内饰和皮革,视觉效果更加彰显质感。动力方面,预计新车将搭载与普通版Q25相同的动力总成。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论