多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  ● 首发:昌河Q35

汽车之家

汽车之家

  外观方面,昌河Q35造型时尚,看起来非常的个性,前脸造型层次感分明,采用了多种色彩搭配,突出了年轻与活力。尾部方面,新车尾灯组为造型简洁的多边形设计,尾门中部镶嵌有“CHANGHE”字样的品牌LOGO。新车黑色的后保险杠与车身颜色形成强烈反差,两侧装有长方形后雾灯,整体视觉效果十分个性。

汽车之家

  内饰方面,新车采用黑色为主的内饰,中控采用了独立的液晶显示屏,并引入了仿碳纤维材质的饰板,橙色的空调出风口装饰看上去也是很个性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4286/1815/1665mm,轴距为2560mm,其定位为一款小型SUV。

  动力方面,昌河Q35将与绅宝X35共享动力总成,其搭载的1.5L发动机最大输出功率116马力,峰值扭矩148N·m,传动系统或匹配4速自动变速箱。

  ● 预售:北汽幻速H3F

  预售价区间为5.98-6.9万元

汽车之家

汽车之家

  外观方面,幻速H3F前保险杠线条犀利,其前进气格栅采用了镀铬处理的三横幅设计,车头LOGO也运用了金色处理。从车身侧面来看,该车拥有传统的MPV车身造型,不过该车后排车门并未使用侧滑门设计,而采用了较为常规的打开方式。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车中控台整体采用了环抱式设计,并装配有三辐式的方向盘以及皮质座椅,配置方面,该车配备了倒车雷达、倒车影像、防眩目后视镜、儿童安全座椅接口、主驾6向调节座椅、铝合金行李架、天窗、后轮盘式刹车、副驾驶安全气囊等装备。

  动力方面,幻速H3F采用前置前驱布局,其全系车型搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率114马力,峰值扭矩151牛·米,匹配5速手动变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论