多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  ● 首发:北京奔驰全新E级长轴距版

汽车之家

汽车之家

  作为一款长轴距版车型,新车的最大特点集中在C柱之上。新一代E级长轴距版相比其他针对后门进行加长的车型,采用了全新的车身结构,后三角窗嵌入C柱之中,新车的长宽高分别为5065/1860/1467mm,轴距为3079mm,长度相比海外版车型增加142mm,其中轴距增加140mm。

汽车之家

  内饰方面,新车内部整体造型与海外版车型相同,采用了类似S级的设计语言,视觉效果非常彰显豪华感。此外,新车还配备有12.3英寸的全液晶仪表盘和大尺寸液晶显示屏,使得其内部看起来更加具备科技感。

  动力方面,目前国产新一代E级长轴距版目前仅有E 320 L车型,其搭载的3.0T发动机最大功率272马力。传动方面,与发动机匹配的将是全新的9速自动变速箱,未来新车还将搭载2.0T发动机。

  ● 首发:梅赛德斯-奔驰GLC Coupe

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车跟海外发布的量产版车型一直,前脸与普通版GLC车型相似,而前格栅采用了粗壮的单横条式设计。新车最大的特点在于B柱采用了溜背式的设计,其腰线之上的造型基本与轿车设计十分接近,新车整体造型较为运动。

奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2016款 Coupe

  内饰方面,新车延续奔驰最新的家族式设计风格,中控台依然是熟悉的立式显示屏,搭配三个圆形的空调出风口,中间是空调系统的按键,整体设计简洁。配置方面,海外版车型带有自动泊车、车道偏离预警系统、全景倒车影像以及HUD抬头显示系统。

  动力方面,奔驰GLC Coupe将延续普通版GLC的动力总成,搭载2.0T发动机,并有多种功率调校,传动系统匹配的是9速自动变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论