多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  ● 首发:梅赛德斯-AMG C 63 S Coupe

汽车之家

汽车之家

  AMG C 63 S Coupe轿跑车在格栅、保险杠、外后视镜、车顶等部位都采用了黑色涂装,整体来看十分运动。细节方面,我们可以看到新车前脸采用了单横幅饰条装饰,格栅为网状设计,新车在前翼子板上还标有展示新车身份的标识。

梅赛德斯-AMG 奔驰C级AMG 2015款 AMG C 63 S

  内饰方面,AMG C 63 S Coupe轿跑车的中控台造型采用了奔驰最新的家族式设计理念。同时,为营造车内的运动氛围,采用了碳纤维纹理的中控面板以及运动化方向盘。作为一款轿跑车,新车前排配置了运动型座椅,座椅侧翼造型宽大,在激烈驾驶中能够提供额外的侧向支撑。

汽车之家

  在动力方面,AMG C 63 S Coupe轿跑车将会搭载高功率版4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率为510马力(375千瓦)/5500-6250rpm,峰值扭矩为700牛·米/1750-4500rpm。与发动机匹配的是7速MCT变速箱,它的AMG DYNAMIC SELECT驾驶模式选择系统比普通的奔驰车型多出一个“Race”模式。

  首发:梅赛德斯-奔驰SLC

汽车之家

  在奔驰采用全新命名规则之后,品牌旗下的敞篷跑车SLK的改款车型正式更名为奔驰SLC。除此以外,它的设计也有相对之前有一定的变化,前脸采用了奔驰最新的家族式设计,中网格栅采用了繁星式的点阵状造型,两侧前大灯的造型也是全新设计,而大灯内部则使用了LED灯组并且配备光带式的LED日间行车灯。至于车身侧面及尾部,它的变化相对较小,整体与现款奔驰SLK差别不大。

汽车之家

  奔驰SLC配备了最新的三辐式多功能方向盘,前方为炮筒式仪表盘设计。中控台部分,中央顶部为一块7英寸液晶显示屏,两侧为圆形出风口。另外,奔驰SLC并未运用怀挡设计,而是配备了传统排挡杆。

汽车之家

  它将会有三种不同调校的2.0T涡轮增压发动机可供选择,其中SLC 180最大输出功率为156马力;SLC 200最大输出功率为184马力;SLC 300最大输出功率为245马力。至于传动系统方面,与发动机匹配的是9速自动变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论