多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  ● 上市:全新smart forfour

  新车售价:13.5-18.6万元

smart forfour 指导售价
车型 售价(万元)
1.0L 灵动版 13.50
1.0L 激情版 14.60
0.9T 先锋版 16.60
0.9T 极致版 18.60
0.9T 吴亦凡特别版 17.5888

汽车之家

  由于全新smart forfour是基于smart fortwo打造而来,车头和和车位都跟smart fortwo基本一致,主要是车身采用了五门式车身结构,车身长度更长。在车身尺寸方面,全新smart forfour车身长度为3500mm,相比新smart fortwo增加了931mm,使得新车座位数以及实用性有所增加。

smart smart forfour 2016款 1.0L 激情版

  内饰方面,全新smart forfour和smart fortwo也是保持一致,中控台设计仍延续活泼可爱的风格,在空调出风口和仪表盘等处都采用圆形设计,更讨女生喜欢。

  动力方面,全新smart forfour搭载1.0L三缸发动机和0.9T三缸发动机,最大功率分别为70马力(52kW)和90马力(66kW)。传动系统匹配6速双离合变速箱。

  ● 首发:奔驰smartBarbus

汽车之家

  smart在本届车展上带来了fowtwo Brabus、fowtwo Brabus敞篷版和forfour Brabus三款车型,三款新车在普通版的基础上配备了全新样式的前、后保险杠,并配备了全新的双色合金轮圈。新车还在前进气格栅设计有独特的铭牌证明身份。此外,新车的车身高度也将有所调整。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,新车预计会搭载0.9TCe三缸涡轮增压发动机,这款发动机将与普通版车型采用不同的调校,最大功率111马力。作为参考,普通版车型的最大功率表为91马力。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论