多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  ● 上市:玛莎拉蒂LevanteS

  新车售价:147.8万元

玛莎拉蒂 Levante 指导售价
车型 售价(万元)
3.0T Levante 99.98
3.0T Levante S 147.80

汽车之家

  玛莎拉蒂Levante采用了家族标志性的多边形前进气格栅,格栅内部的直瀑式镀铬条幅比较简洁。Levante前灯组造型视觉效果十分犀利,前保险杠下部设计有左右贯通式的进气口,进一步彰显了其运动化的风格。

玛莎拉蒂 Levante 2016款 3.0T Levante

  Levante内饰借鉴了Ghibli的设计,它提供了多种颜色搭配以及材质供选,其中包括5种颜色的真皮以及6种不同材质的饰板。同时,它还提供两套选装套件,其中包括奢华套件和运动套件,其中奢华套件包括更多的外观镀铬装饰、19英寸轮圈、杰尼亚真丝面料内饰等;运动套件包括碳纤维内饰、运动型方向盘、换挡拨片、20英寸轮圈等。Levante系列还可选装5种颜色的刹车卡钳和4种不同造型的轮圈。

玛莎拉蒂 Levante 2016款 3.0T Levante

玛莎拉蒂 Levante 2016款 3.0T Levante

  动力方面,LevanteS搭载一台3.0L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率分别为430马力峰值扭矩分别为580牛·米。传动系统均匹配来自采埃孚的8速自动变速箱。在性能表现上,搭高功率发动机的车型0-100km/h加速时间为5.2秒。

  ● 首发:长安铃木维特拉领先型四驱版

汽车之家

汽车之家

  此次推出的长安铃木维特拉领先型四驱版车型外观与目前在售的维特拉基本保持一致,但目前在售车型中仅顶配的自动旗舰型车型为四驱版车型,新车的推出将丰富维特拉四驱版车型的选择空间,未来长安铃木还将推出维特拉精英型四驱版车型进一步丰富消费者选择空间。

汽车之家

  动力系统方面,该车将配备一台1.4T涡轮增压发动机,传动系统与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论