多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:雷诺新一代科雷傲

汽车之家

汽车之家

  外观方面,全新科雷傲采用雷诺最新的家族式前脸设计,和全新风景相似度极高。多条幅的进气格栅视觉效果非常抢眼,C字型的前大灯造型犀利。整车线条饱满厚实,能带给人很强的安全感。

汽车之家

  全新科雷傲定位于中型SUV,级别相比现款的紧凑型SUV有所升级。并且未来科雷傲还将推出7座版车型,将与丰田汉兰达及福特锐界等中型SUV形成竞争关系。而早前已经上市的科雷嘉则会替代现款科雷傲的位置,因此虽然名字都是科雷傲,但实际上定位完全不同。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,全新科雷傲将采用和日产新一代奇骏相同的CMF平台,因此也会搭载1.6T涡轮增压发动机或1.6L柴油发动机可供消费者选择。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论