多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  ● 首发:铃木IGNIS

汽车之家

汽车之家

  本次在北京车展上发布的IGNIS的设计同之前在东京车展上发布的车型并不完全一致,新车车身采用暗色涂装,整体来看要更加野性。在前保险杠以及轮圈,还融入了红色的装饰,十分富有激情。

汽车之家

  动力方面,铃木IGNIS搭载了一台由1.2升发动机和电动机组成的混动系统,传动系统匹配一款CVT变速箱,并配备了四驱系统。

  ● 首发:现代IONIQ

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,新车基本延续了现代家族的设计风格,不过前进气格栅采用了密条幅式设计,并采用黑色材质进行搭配,前大灯组与格栅相连,配合LED日行灯组的设计,使新车看起来非常具有未来感。而车尾部分,新车采用较高的尾部设计,同时具有黑色饰板等装饰。此外,新车还经过一系列空气动力学设计优化,现代工程师透露目标是实现0.24的风阻系数。

汽车之家

  内饰方面,现代IONIQ的内饰整体不同于现代家族式设计,新车更加突出时尚与科技感。此外,作为一款新能源车型,这款车在车内很多细节上都采用了蓝色的装饰。

汽车之家

  动力方面,现代IONIQ提供三种动力选择,分别是混动版本、插电式混动版本和纯电动版本。三款车型在动力方面各不相同,其中混动版综合最大功率达到143马力;纯电动版车型将配备一台119马力的电动机,极速可达150km/h。纯电动版车型还将搭载一套由LG公司生产的28kWh电池组,该电池组置于后排座椅下方,官方测试该车最大续航里程为169公里。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论