多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  ● 首发:北京现代悦纳概念车

汽车之家

汽车之家

  悦纳概念车外观设计紧凑,全新的点阵式进气格栅看起来十分霸气,犀利的前大灯组配合夸张的前保险杠使得新车看起来非常霸气。

汽车之家

  尾部方面,新车后牌照框由后备厢盖移到了后保险杠部位,新车装配了一款全新造型的双色铝合金轮圈。新车的轴距达到2600mm。动力方面,新车未来将搭载1.4L和1.6L两款发动机。

  ● 首发:Genesis G80

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Genesis G80的外观和内饰设计都与捷恩斯车型相同,外观方面前脸采用个性的六边形格栅,内部的饰条两端采用加粗处理。在尾部,这款车的设计简洁,底部使用了双边共两出排气。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面车内大量采用的木纹及镀铬材料装饰则突出了其豪华感,与之前的捷恩斯车型也没有太大差别。动力方面,新车仍然使用的是3.8L V6发动机。捷恩斯的加入,将会丰富现代Genesis品牌的产品线,在未来,会有越来越多的现代高端车型导入到该品牌当中。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论