多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  ● 首发:Genesis G90

汽车之家

汽车之家

  作为现代雅科仕的继任者,Genesis G90采用了最新的六边形进气格栅,前大灯造型犀利,前保险杠底部采用点状的LED日间行车灯,整体造型大气典雅。侧面线条笔直,而且车身显得十分修长。新车的车身尺寸长宽高分别为5205*1915*1495mm,轴距为3160mm,车身质量根据配置不同为2420-2595kg,行箱容积为484L。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车搭载Lambda系列3.8L V6 GDi发动机、3.3 V6 T-GDi发动机以及Tau 5.0L V8发动机。其中3.3T发动机采用双涡轮增压系统,最大功率输出375马力,峰值扭矩为510N·m。传动系统匹配的是8速自动变速箱,采用后轮驱动,并可以选装H-TRAC四驱系统以及自适应悬架系统。

  ● 首发:Genesis New York概念车

汽车之家

汽车之家

  外观方面,Genesis New York概念车前脸采用了现代家族式的六边形前格栅,其格栅内部为网状设计,与犀利的前大灯组配合,整体视觉效果具有很强的进攻性。尾部设计上,新车尾灯组采用LED光源,并很好的与前大灯组相呼应。此外,新车还采用了双边共四出排气设计。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,New York概念车将搭载一套混动系统,传统动力匹配的是2.0 GDI直喷发动机,电动机的输出目前还没有明确表示,整套混动系统的综合最大功率245马力,峰值扭矩353牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是一台8速自动变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论