多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  ● 上市:保时捷718系列

  新车售价:58.8-85.8万元

保时捷718系车型 指导售价
车型 售价(万元)
718 Cayman 58.80
718 Cayman S 84.80
718 Boxster 59.80
718 Boxster S 85.80

汽车之家

汽车之家

  718 Boxster和718Cayman可以看做是老款车型的中期改款,不过如今两款车型同时归入718系列当中。新车在外观方面与现款车型区别不大,但在前保险等细节采用了类似718 Boxster的设计,看起来更加的时尚与动感。另外新车采用了新的大灯设计,并融入了氙气大灯以及四点式LED日间行车灯。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,718 Cayman基本延续了现款的设计,但在中控台、空调出风口、仪表盘等细节处做出了调整,使之更加的精致。

  动力方面,718 Cyaman搭载了与718 Boxster相同的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大输出功率250马力,峰值扭矩380牛·米。而718 Cyaman S则搭载2.5T发动机,最大功率350马力,峰值扭矩为420N·m。

  首发:保时捷911Targa 4

汽车之家

汽车之家

  新车外观采用了保时捷经典设计,B柱的设计线条与敞篷方式也遵循着第一代Targa的经典设计理念,车顶前方的敞篷可以打开,而后方的玻璃棚也可以完全打开,车顶可以在19秒开闭。相比于911 Carrera车型,Targa的风格更为独特。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车在细节处应用了保时捷最新的设计元素,并换装了全新的三辐式多功能方向盘,另外,新车在配置方面配备了自动空调、驾驶模式选项以及多媒体系统等。

  动力方面,新款保时捷911Targa 4搭载3.0L双涡轮增压水平对置发动机,其最大功率为370马力,最大扭矩为420牛·米,相比现款车型的3.4L发动机增加了20马力和30牛·米;传动方面,与发动机匹配的是7速PDK双离合变速箱,此外新车还配备有四驱系统。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论