多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  ● 首发:特斯拉MODEL X

汽车之家

汽车之家

  外观方面,特斯拉MODEL X基本延续了此前原型车的整体线条和造型,仅在部分细节方面进行了量产化设计。新车的前大灯组造型更加犀利,并融入了LED光源,中网造型与特斯拉MODEL S非常相似,家族化风格明显,此外该车还配备有全新设计的前保险杠。

汽车之家

汽车之家

  特斯拉MODEL X的内饰基本延续了特斯拉的家族式设计,内饰造型非常简洁,中控台仅设计有仪表盘和空调出风口,中央大尺寸液晶显示屏集成了导航、娱乐、互联、空调、车辆控制等功能,简化了所有的物理按键。此外,作为一款SUV车型,特斯拉MODEL X采用了2+3+2式的7座布局设计。

  特斯拉MODEL X采用双电机全轮驱动技术,前轮电机提供263马力的最大功率,后轮电机最大功率510马力,前后电机扭矩总值达到967牛·米,使得MODEL X的最高时速达到249km/h。特斯拉MODEL X90D车型的0-96km/h加速时间为4.8秒,最大续航里程为414km;特斯拉MODEL XP90D车型0-96km/h加速时间为3.2秒,最大续航里程为402km

  ● 全文总结:

  在本届北京车展上,有两百余款首发和上市新车,对于广大车迷和消费者来说是不可错过的盛宴。在这两百余款新车当中,不仅包括了诸如大众辉昂、奔驰长轴距版E级、宝马长轴距版X1、雷克萨斯新款IS等全球首发新车,还有诸如日产西玛、哈弗蓝标H7、江铃新款驭胜S350等车型集中上市。同时新能源车领域也受到更多中国品牌的重视,比如像北汽新能源一连推出多款产品,甚至包括全新的超跑车型。总体来说,本届车展看点颇多,至于这些新车未来入市后表现如何,我们也将持续关注。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论