多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

汽车之家

  2016北京车展已经在4月25日正式拉开了帷幕,在第一天的媒体日中(4月25日),共有200款余款新车陆续登场,其中不乏全球首发车型,诸如大众辉昂、奔驰长轴距版E级、宝马长轴距版X1、雷克萨斯新款IS等。话不多说,下面就让我们一同进入本文看看本届车展的亮相新车吧。

  ★ E1馆:东风集团(东风风神、东风风度、东风风行等)、起亚、雪铁龙、雷诺、纳智捷、马自达、本田、标致

  上市:东风风度MX6

  新车售价:12.28-16.98万元

2016款 东风风度MX6 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 两驱手动领航版 12.28
2.0L 四驱手动领航版 14.28
2.0L 两驱 CVT全能版 13.28
2.0L 四驱 CVT全能版 15.28
2.0L 两驱 CVT卓越版 13.98
2.0L 四驱 CVT卓越版 15.98
2.0L 两驱 CVT梦想版 14.98
2.0L 四驱 CVT梦想版 16.98

汽车之家

汽车之家

  2016款东风风度MX6将推出8款细分车型,分别为两驱手动领航版、四驱手动领航版、两驱CVT全能版、四驱CVT全能版、两驱CVT卓越版、四驱CVT卓越版、两驱CVT梦想版以及四驱CVT梦想版。新车在外观、内饰造型方面并没有做出改变,整体风格还是显得十分硬朗。这样的设计在目前紧凑型SUV市场上已不多见,能吸引一部分对其设计风格十分钟爱的买家。

汽车之家

  相比老款车型,全系新车增加了包括钢琴烤漆前格栅、前后下护板、车门镀铬防擦条、前雾灯镀铬装饰、后排座椅中央扶手(带杯托)等配置。而两驱CVT梦想版以及四驱CVT梦想版车型还将配备右侧可视系统以及真皮双色座椅。

  动力方面,新车依旧搭载的一台2.0L自然吸气发动机,与发动机匹配的仍是6速手动或CVT变速箱,最大输出功率为144马力,峰值扭矩为198牛·米。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论