坚守着阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发

1评论 2016-04-27 15:50:04 来源:网上车市 作者:贾玥 两大主题十只金股

  骏派A70/A70E

  在本届北京车展上,天津一汽骏派A70首发亮相,新车定位为紧凑级轿车,将于年内上市,并将推出纯电动版的A70E车型。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图6

  骏派A70整体外观设计年轻时尚,该车两侧修长的大灯与狭长的格栅紧密相连,同时采用贯通式下格栅。尾部设计十分简洁,尾灯造型与前大灯相呼应。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图7

  该车内饰采用全黑色配色,配备平底式多功能方向盘,中控台整体设计相对简约,钢琴烤漆元素的加入提升了质感。配置方面,新车将配备中控显示屏、一键启动,车载蓝牙电话等等。动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器和来自爱信的6速自动变速器。

  名爵锐行1.5L版

  2016北京车展上,名爵锐行1.5L车型正式发布,该车与原来的1.5T、2.0T车型组成丰富的产品线,上市后将进一步降低锐行的入门门槛,其官方百公里油耗为5.7L。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图8

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图9

  1.5L版本锐行在外观与内饰设计上与现款车型保持一致,延续溜背式的运动化外形,还推出利物浦订制版车型,满足消费者对个性化的需求。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图10

  配置方面,2016款锐行将新增inkaLink娱乐智能行车系统,中控彩色屏幕尺寸升级到8英寸,支持苹果CarPlay系统,可通过SDL互联模式与市面上大多数手机互联实现互联。手机蓝牙连接系统、倒车雷达、日间行车灯等配置也将升级。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论