坚守着阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发

1评论 2016-04-27 15:50:04 来源:网上车市 作者:贾玥 股市惊现“黑科技”

  江淮iEV6E

  在本届北京车展上,江淮iEV6E车型首发亮相,该车定位小型纯电动车,基于江淮悦悦打造,续航里程可达152km。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图7

  外观方面,江淮iEV6E前进气格栅采用封闭式设计,车身细节使用淡蓝色点缀,体现其新能源车的身份,该车车身尺寸为3630*1670*1475mm,轴距2390mm。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图8

  内饰方面,江淮iEV6E采用了深色为主色调,其中控台在局部融入了缝线纹理,并设置有独立式的液晶显示屏,配备了多功能方向盘及自动空调。动力方面,iEV6E配备的电动机最大功率61马力,最大扭矩175N·m,综合续航里程为152km,最高时速为102km/h。

  江淮iEV7

  2016北京车展上,江淮汽车正式发布了iEV7车型,新车基于瑞风A60打造,搭载一套纯电动系统。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图1

  外观方面,iEV7基本延续了瑞风A60的整体造型,前进气格栅采用了封闭式设计,并在前保险杠、外后视镜、侧裙、后保险杠等部位融入了蓝色元素。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4995/1890/1503mm,轴距为2915mm。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图2

  动力方面,iEV7搭载的电动机最大功率为150马力(110kW),峰值扭矩为330牛·米,其最大行驶里程约为320km,最高时速为160km/h。

  凯翼C3R EV

  在本届北京车展上,凯翼汽车发布了名为C3R EV的纯电动车型。该车基于普通版C3R打造而来,最高续驶里程为200公里。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图3

  凯翼C3R EV在整体外观轮廓上与普通版C3R保持高度一致,部分细节进行了调整,例如采用了蓝色横幅的前进气格栅以及雾灯区、前后保险杠装饰条等,表明其电动车的身份。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图4

  内饰方面,凯翼C3R EV挡把采用了旋钮式设计,内饰为蓝色+黑双色设计,配置方面则拥有诸如LED日间行车灯、一键寻车、多功能方向盘以及电子助力转向系统等。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论