坚守着阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发

1评论 2016-04-27 15:50:04 来源:网上车市 作者:贾玥 这些股越跌越买!

  艾瑞泽5 EV

  奇瑞汽车在2016北京车展上发布了艾瑞泽5e车型,该车为纯电动车型,在外观上跟艾瑞泽5汽油版车型基本相同。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图5

  艾瑞泽5e采用了蓝色的车身,尾部的LOGO显示了该车的身份,充电口则位于车身右后部。目前新车的详细参数信息尚未发布,敬请关注。

  奔腾新一代B50

  在2016北京车展上,一汽奔腾全新一代B50正式首发,新车外观和内饰相比老款均有明显升级,动力部分增加搭载1.4T发动机的B50 RS车型可选。新一代B50将在今年8月正式上市销售。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图6

  奔腾新一代B50采用最新的六边形格栅,前大灯内侧直接和格栅相连,前保险杠两侧配有LED日间行车灯,搭载涡轮增压发动机的版本在翼子板位置增加了“TURBO”的标识。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图7

  内饰部分,奔腾新一代B50配备了全新样式的三辐式多功能方向盘,中控台上方配有大尺寸液晶屏。动力方面,奔腾新一代B50除了沿用现款车型使用的1.6L和1.8L自然吸气发动机之外,还将提供1.4T涡轮增压发动机选择。

  奔腾B30 EV

  在2016北京车展上,一汽奔腾全新新能源车奔腾B30EV首发亮相,新车基于奔腾B30打造,采用纯电动驱动,续航里程达到180公里。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图1

  一汽奔腾B30 EV前格栅奔腾LOGO的地方尺寸变大,并增加了充电口的设计,尾部方面整体设计比较简单,基本延续了汽油版车型的造型。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图2

  一汽奔腾B30 EV内饰挡把经过了重新设计,体现其新能源车型的身份。动力上,奔腾B30 EV搭载的电动机最大输出功率为80kW,配备了容量为24.8kWh的电池组,续航里程可达180km,最高时速140km/h。

  东风风神A60 EV

  在2016北京车展上,东风风神新款A60 EV车型首发亮相,该车延续了新款A60的外形设计,采用纯电动系统,最大续航里程达到200km。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图3

  外面方面,该车配有代表新能源的蓝色格栅,保险杠中加入横向线条,整体风格简单明快,并在车标等处加入特殊标识以表明其新能源车型的身份。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图4

  动力方面,风神A60 EV搭载最大功率70kW、峰值扭矩为226N·m的电动机,并配套容量为28kWh的锂离子电池组,该车的续航里程为200km。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论