坚守着阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发

1评论 2016-04-27 15:50:04 来源:网上车市 作者:贾玥 新零售还能炒多久

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图1

  关注北京车展报道的朋友们可能已经发现,在本届车展上唱主角的绝对是SUV车型,尤其是在中国品牌展台,奇瑞瑞虎7、长安CS95、传祺GS8等等一大批首发新车格外抢眼,而在轿车领域,关注度较高的则是奔驰新E级长轴版、全新奥迪A4L、捷豹XFL等合资品牌首发车型,中国品牌的声音相对弱化。但是弱化并不表示没有,本届车展上依旧有16款中国品牌轿车进行首发亮相,其中有哪些亮点车型?下面我们一起来看一看。

  上汽通用五菱 宝骏310

  2016北京车展上,宝骏310首发亮相,该车定位于两厢小型轿车,基于宝骏全新自主平台研发打造。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图2

  宝骏310延续宝骏家族式设计理念,采用三横辐式镀铬进气格栅造型,并具有双腰线设计,车身尺寸长/宽/高分别为4032/1680/1470mm,轴距达到2550mm。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图3

  内饰和配置方面,宝骏310提供双色皮质座椅、8寸大屏、手机互联与映射、电动天窗、定速巡航等多项配置。动力部分,宝骏310搭载1.2L发动机,配备5速手动变速箱,最大功率60.3kW,最大扭矩116Nm,百公里油耗低于5.3L。

  纳智捷全新锐3

  在本届北京车展上,纳智捷全新锐3正式发布,新车定位于纳5之下,将会于9月2日正式上市。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图4

  全新锐3延续了纳智捷“驻笔回锋”的家族式设计风格,外观时尚,车身线条硬朗,车尾略微上翘,侧面俯冲式双腰线的设计使整车看起来动感十足。

坚守阵地 北京车展16款中国品牌轿车首发-图5

  新车的轴距为2620mm,相比纳5车型缩短100mm。内饰部分采用双色配色,并具有中控大屏幕等潮流配置。动力方面,新车搭载一款1.6L发动机,匹配5速手动或CVT变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论