毛春鸣:江铃全新驭胜S330下半年上市

1评论 2016-04-27 16:24:19 来源:汽车产经网 两大主题十只金股

  4月25日,以“创新·变革”为主题的第14届北京车展拉开帷幕。在本次车展上,江铃汽车销售总公司副总经理毛春鸣接受了汽车产经网的专访。毛春鸣说:“驭胜品牌非常年轻,目前有两款产品,一款是全新驭胜S350,这款产品目前已逐步得到了市场认可。第二款产品是驭胜S330,这款产品今天进行了全球亮相,在今年下半年会推向市场。”

毛春鸣:江铃全新驭胜S330下半年上市

  汽车产经网:首先请您介绍一下江铃汽车此次车展的亮点?

  毛春鸣:北京车展江铃汽车的主打产品包括全新入门级SUV S330以及全新驭胜S350。这两款产品肩负不同的使命,其中全新驭胜S350自2010年12月首发上市,至今已经第六年,此次推出的是全新改款车型。S350与首次全球亮相的驭胜S330并称驭胜SUV双雄。驭胜S350目标客户群是有家庭责任和社会担当的都市精英,在工作之余,他们期望由更多机会接触大自然;驭胜S330主要面向充满潮气的年轻人,他们比较自我和个性,有一种“我就这样”的自我感。

  汽车产经网:与其他企业相比,这两款SUV的优势主要体现在哪里?

  毛春鸣:我们用“GGGG”做全新驭胜S350产品改版升级的概述:

  第一个G,就我们的GTDI发动机。

  第二个G,是Great,指出色的通过性。爬坡度、涉水深度等非常优异。

  第三个G是指Global,即全球的供应商体系。我们有包括霍尼韦尔这样的全球供应商,整个产品研发过程也采用了福特的全球产品开发流程。

  第四个G,就是Grade,指我们的产品具有非常好的舒适性和配置,比如360度全景影像、自动感应大灯等给用户带来便利性的产品。

  我们希望这4个G可以让用户体验到我们产品的优越性能。

  汽车产经网:如今,SUV已经进入红海市场了,江铃汽车将如何应对未来的市场竞争?

  毛春鸣:这几年,SUV发展非常快,并成为中国汽车市场的主力军。未来,我们会推出更多满足消费者需求的新产品;同时,会做好服务工作,用我们的产品和服务打动用户。

  汽车产经网:目前很多企业的产品都追求年轻化,江铃汽车将用怎样的方式把年轻化的概念传递给消费者?

  毛春鸣:我们在对驭胜S330产品的研发过程中,就锁定了将充满朝气的年轻一代作为我们的目标人群,在空间、动力、舒适性方面都做出了相应的调整,方方面面满足年轻群体对SUV的需求。相信这款产品在北京车展亮相,很多小伙伴会有年轻的感觉。

  汽车产经网:请您简单介绍一下驭胜品牌的产品结构和未来的规划?

  毛春鸣:驭胜是江铃汽车的乘用车品牌,这个品牌非常年轻,目前有两款产品,一款是全新驭胜S350,这款产品上市这几年,已经逐步得到了认可。第二款产品是驭胜S330,这款产品今天进行了全球的量产车亮相,在今年下半年会推向市场。未来我们还将推出更多产品。

  汽车产经网:谢谢您!

关键词阅读:江铃

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论