当前消费的主流 2016年北京车展十大SUV推荐

1评论 2016-04-28 13:40:34 来源:新华汽车 下一只“省广集团”

   北京车展于4月25开幕,按照惯例车展头两天为媒体日。4月27日-5月4日为观众日,车迷们可以近距离接触这些新车。在如今社会,SUV越来越被人所接受,为此新华汽车特别推出北京车展首发SUV,让您看车跟有针对性。

   Jeep自由侠75周年致敬版

   车展首发

   Jeep在本届车展上发布了自由侠75周年致敬版,新车相比普通版自由侠采用了独特的LOGO标识。

   外观方面,自由侠75周年致敬版采用了带有橙色底色的LOGO,此外新车配备有全新的轮圈,并在侧翼子板上方配备有纪念75周年铭牌。

   内饰方面,新车相比普通版车型并没有太大变化。值得注意的是,新车配备有驾驶模式选择。动力方面,新车搭载一台2.4升发动机的最大输出功率为184马力,峰值扭矩为236牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是9速自动变速箱,并配备有Active Drive全时四驱系统。

   英菲尼迪新款QX80

   车展首发

   在本届北京车展上,英菲尼迪把新款QX80首次带到国内亮相。新款车型的外观略有调整,动力没有变化。据悉,该车将于5月在国内正式上市。

   英菲尼迪新款QX80定位于一款大型SUV,新车曾于2014年在纽约车展首度亮相,新车采用了当下英菲尼迪家族式设计语言,整体外观在原有的粗犷设计上显得更加霸气。其中新车的前进气格栅和前后尾灯组均相比老款车型进行了升级。

   动力方面,新车继续搭载5.6L V8发动机,这款发动机最大功率441马力,最大扭矩555牛·米,与发动机匹配的是7速自动变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论