口味与众不同! 2016北京车展“最”地道盘点

1评论 2016-04-29 09:49:03 来源:人民网 作者:鄂智超 涂钦瀚 新零售还能炒多久

  最酷炫的概念车:雪佛兰FNR/阿尔特卡尔曼

  这台雪佛兰FNR极具未来感,灰色的涂装也很容易让人联想到太空科技,全身线条采用了钻石切割的风格,前大灯也采用了激光照明技术,很好的呼应了整车的科幻风格。侧面车门采用了对开门的设计,更像是两个相对的超大剪刀门,可以看出设计师天马行空的创造力。

  这台FNR概念车展示了设计师们对未来生活的大胆猜想,其中很多的技术已经处于研发或接近量产的层面,可以说在不久的将来这一切都将实现。

  阿尔特卡尔曼这名字念起来都很拗口,然后他们的车长这样……关键人家还限量呢!只卖10台,任性!价格1200万!1200万我可以买辆法拉利488,再来辆劳斯莱斯古斯特,最后再来一辆福特F450!咦,不对,好像还有的找!(画外音:这车是隐身SUV,雷达监测不到!)

关键词阅读:北京车展

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论