口味与众不同! 2016北京车展“最”地道盘点

1评论 2016-04-29 09:49:03 来源:人民网 作者:鄂智超 涂钦瀚 股市惊现“黑科技”

  最抢手的媒体证

  你知道水牛和黄牛都是怎么叫声有什么区别吗?水牛是“哞”,而黄牛是“要证吗?媒体证回收吗?”

  没有黄牛的车展就不能叫车展,今天的北京车展实行实名制,证件上标有工作单位、姓名和个人照片,但是黄牛依然大摇大摆的收证!据说在北京车展前期,媒体证甚至已经飙升到了8000元!记得上次2014年北京国际车展媒体日门票炒作到700元一张,有人出1600元算离谱的了,这次炒的可是狠多了。究其原因就是媒体日观众少,相对也能更近距离接触新车和概念车,更有不少明星只在媒体日为车商助阵(比如权志龙),所以车展媒体证一直很受那些非媒体人却很想仔细看车及追星的人们追捧,这也导致黄牛一到车展就开始重点倒卖媒体证。

  最忽悠人的明星阵容

  在车展开幕前就有不少媒体曝光了某某展台有某某明星要来,但是在车展媒体日上就有不少明星跳票,比如东风雷诺馆的“范爷”范冰冰,还有smart展台的吴亦凡,你这让我们这些提前去抢座的情何以堪,等了一小时啥也没有心情你懂得!

  当然还不止这些,之前有消息称捷豹汽车将把贝克汉姆请来,但是笔者可是看完整场发布会也没瞅见啊!哎…还有纳智捷的周杰伦、英菲尼迪的邓紫棋,好了好了我都不想继续说了,看来车展前的各种小道消息很不靠谱啊!

关键词阅读:北京车展

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论