场馆内外维权忙 北京车展这些事儿你都知道么

1评论 2016-04-29 10:00:00 来源:选车网 作者:金榆路车神 下一只“省广集团”

关于北京车展 这些事儿你都知道了么?

  对于2016年北京车展,相信大家这几天已经看到很多相关报道了,亮相的新车您可以移步选车网的车展专题,关于明星的消息您可能得多看看娱乐频道(我们毕竟对明星不甚了解)。车展向来是汽车圈里的大事件,小编们在苦哈哈的干活之余,还记录了一些或尖锐或有趣的瞬间,分享给各位,您要是得空去车展也别光盯着车看,其实有意思的事儿都不一定在车上。

  不站在展车旁 就不算车模

  一提车模这两字,好像已经有着更深的含义,在过去几年间可以说是国内车模的黄金年代,那曝光度可以一夜之间让一个默默无闻的“小野模”成为网红,从此开始在微博上推广告就踏踏实实挣钱的白富美行列,当然了,能不能火主要取决于衣服的多少以及用料的薄厚。

关于北京车展 这些事儿你都知道了么?

【车模聚来的人气】

关于北京车展 这些事儿你都知道了么?

【北京车展车模的出现出乎意料】

  肉隐肉现的车模确实聚人气,可聚来的大多都是那些看起来有些猥琐的…镜头对准了哪儿相信大家心里也都有数,这样的人气你说聚来又有何用呢?有关部门也终于是看不下去了,去年上海车展成为第一个明令禁止车模的车展,但俗话说上有政策下有对策,模特只要不站在展车旁那就不是车模咯,所以车模确实是没了,可礼仪的质量也达到了空前的高度。

关于北京车展 这些事儿你都知道了么?

关于北京车展 这些事儿你都知道了么?

【网红们组成“车展报道小组”】

  本届北京车展,在吸取了上海车展的经验后,对策堪称进一步的完善,甚至有些厂商全然无视禁模令,当然了穿的还是比较保守的。您要是觉得车模穿太多没意思,那您可以注意注意可能随时擦肩而过的网红们,本届车展网红举着自拍杆对车展进行了直播!这简直就是抢饭碗,虽然网红们对车可能一窍不通,可架不住人家有看点啊,主办方也不能要求观众穿着啊?展馆又热也只能穿少点儿了。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论